Хлеб ночного бреда
Хлеб ночного бреда,
Высохший, жуём.
Не хватает света.
Озадачен дом
Вспышками стихии,
Что всегда грозит.
Мёртвые, живые,
Кто освободит
Вас от песни вашей?
Нет ответа. Свет -
Над глубокой Чашей
Странствий и побед.
11 апреля 2024 г.
г. Сухуми
Свидетельство о публикации №124041102528