Генетический сбой?
После пятидесяти лет многие самки человека становятся похожими на самок богомола , с той лишь разницей , что они не откусывают головы своим партнерам , а доводят их до инфаркта и инсульта путём регулярного выноса мозга .
© Copyright:
Олег Зайцев 4, 2024
Свидетельство о публикации №124041102491
Рецензии