Улеглись в душе и сердце
Страсти первой встречи,
Но не сник, а как всегда,
Я расправил плечи.
Знаю стает лёд в душе,
Взгляд твой вновь прояснится
И от солнца снова мир,
Радугой окрасится.
Верю, станет жизнь ласкать,
Страстью душу полнить,
Но, а я дорожки, стежки,
К сердцу буду торить.
Свидетельство о публикации №124041102458