Игорю Павлову

О числах рассуждать мне не привычно,
Но, юбилею отдавая честь,
Замечу лишь, что  в шестнадцатеричной –
Тебе сегодня ровно сорок шесть.

Ты эту жизнь прошёл до половины.
В ней было всё - сифоны и лавины,
И крыльев взмах, и шелестенье шин.
Неизмерима и неповторима
В ней только миг – от Юты и до Крыма
В ней только шаг от моря до вершин.

В ней впереди – ветра и водопады.
В ней женщина, которая наградой
Тебе всевышней волею дана –
Опоры точка и залог свободы.
Кипят судьбы стремительные воды
И мимо проплывают времена.


Рецензии