На крыльях Ромашки- Белая, Метелица
---
На свет сорвавшейся звезды,
Метелицы, взметнувшиеся крылья,
Описав, знаменья круг, души
Крик содрогает тишь и сокровенья.
Минуты тАинство во взгляде и глаза,
Сквозь Небо ловят звук сердцебиенья,
И На просторах искрящихся, слеза
ОстановИт земли, часов круженье.
Познать очаг, искры зажженой,
Но огонька трепещущий свечи,
Мне вторят пульс Твоей Вселенной
И нежность губ, молится робко, по – девичьи.
Услышать рук, прикоснрвенья шелест,
Волос спадающих с плечей на грудь.
Промолвив слов, дыханья аромата вереск,
Как я люблю, тот миг, очарованья суть.
Люблю безропотно, с надеждою Марии,
Богородицы Единственного Сына, Дар Отца,
Восход встречая Солнечного Света и Зари,
На ступеньке без перил, Отечества крыльца.
Свидетельство о публикации №124041100231