Я б мечтала! - Но я - пошутила!
Мы играем в любовь, а в порывах немы?
В аромат чудный трав? В ус не дуем?
Ощущая, торопится осень, а мы?
Ограничимся вновь поцелуем?
- Как от чувственных слов загорелись глаза!
- В час заката довольно мило!
В продолженье свиданья, встретить рассвет!
- Я б мечтала! - Но я - пошутила!
*****
Свидетельство о публикации №124041102282