Клад Торы. Рифмопалиндром
Икс отдал клад Торы,
Свеч тон осел, Стикс
Весел: скоро, скоро!..
С Рима – злом, а завис.
И ваза, мол, за мир.
Сорок сорок - с лес Ев скит,
С лес он, Отче, в сыр
Отдал клад тоски!
11.04.2024
Свидетельство о публикации №124041102137
Понравилось!
Клянусь водами Стикса!
Игорь Тарабокио 30.04.2024 19:34 Заявить о нарушении