Скажи, дитя, кого ты робко любишь...
Скажи, дитя, кого
ты робко любишь,
в девичьем сердце
нежишь и голубишь?
Я полюбила доброту
и только...
Готова с ней делиться
каждой долькой
своей души...
)
----------
11.04.2024
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №124041102125