Достоверная история о недвижимости
В колледже началось - тоже самое. Лучше всех в любую щель могут пролезть только ливреи. После того, как побывав с визитом, под предлогом совместного изучения уроков, новые гости также - доложили куда положено о состоянии нашего личного имущества, на выпускном курсе, вместе еще со своей мамой, они запёрлись к нам просить денег. И нам стоило усилий выпроводить их домой, потому что ночлег у нас тоже - не предполагался. (А сейчас они прекрасно и преспокойно живут в Германии. Переехали на ПМЖ в Германию, и живут. Примерно также, как в начале 1990-х полгорода выехало в Израиль на ПМЖ. Эх, и прекрасная была тогда жизнь - все свои этнические люди, ни одного ливрея здесь прямо не стало. А нагрузки у меня тогда было вообще - две ставки! Но не долго. Наверное, там у них просто деньги стали кончаться, и повадились они сюда ездить за деньгами. А жизнь тогда была - распрекрасная! Солнце светит, припекает, Волга плещется, рыба косяками ходит! Своя в общем, рыба, с блестящей такой чешуйкой, и вся такая из себя - ладненькая-ладненькая!) Красота, в общем, а не жизнь!) А другие - выслеживали меня и выпрашивали одежду "для церкви". Церковный приход состоял из конченных алкоголиков! Наверное, которых они хотели перевоспитать - после 60-ти. Жена одного друга отца (кстати, она была и на поминках), тоже приходила к нам - в надежде одолжить на неопределенный срок у нас денег для замужества своей дочери на неизвестном нам мужчине с неизвестной специальностью. "От церкви" они здесь таскаются вот уже тридцать пять лет, и всё - по одному адресу. Ну, и вот. У нас - не благотворительный фонд. Они нас с кем-то перепутали. Куда передать? И что это за "система", что нужно постоянно куда-то что-то передавать?! Да в социальный фонд и передайте, но социальный фонд также - не распоряжается чужим имуществом. Есть департамент имущества. У них кто ответственный? А вы теперь - просто отдайте (а вам - зачем?) своё бюджетное место - да какой-то лимитчице из посторонней области; или вообще - из соседнего "курятника". Ваша квартира? Ваша квартира, разумеется, ей тоже, нужна. Её только ещё и ваша квартира интересует. Самые бедные в мире департаменты - культуры и образования никогда не имели своего строительного ресурса, и никогда не предоставляли жильё! И даже - элементарные общежития. И когда-то я была принята в производственный штат только на основании того, что у меня есть собственное жильё, и я не буду - у них - претендовать на отдельное жильё! И вот эти "чужие дяди", (для перераспределения ещё и чужого имущества?! Сначала - кто они такие?) неизвестно откуда - мне не нужны! Пусть потрудятся сначала объяснить - это кто? На улице я жить не собираюсь. И у нас - не проходной двор.
Свидетельство о публикации №124041102113