На пересоленной волне, кувшин танцует вальс...

2000, воскресенье, 30 сентября 2012 г., 11042024 0910,0930

 
   На пересоленной волне, кувшин танцует вальс.
 
   В кувшине - джинн. Он занят тем, что думает о Вас.
 
   ***
 
   Ты, мама, тушишь море пирогами и блинами!
   Джинн, будь он с нами, дунул бы на пламя...
 
   Забыв при этом загадать желание




Рецензии