Всё в високосный год не так
И , что с весною , непонятно .
Дождь семенит - свинцовый мрак .
А снег с небес - земля опрятна .
Снежинки сыплются из туч
Так редко , индивидуально .
Но не проходит солнца луч .
Поддержки нет его морально .
Вдруг сразу масса белых мух
Передо мной изящно вьются .
И свет дневной без слов затух .
Пушинки будто бы смеются .
Возникла белая стена .
Через неё вперёд отважно .
И каждый раз вдаль смещена .
Степенно так иду , вальяжно .
И сколько времени прошло
С того момента снежной ласки .
Всё белым цветом расцвело .
Жаль только мало этой краски .
Апрель вообще – то на дворе .
Погода думает иначе .
Какие мысли в голове ?
Готова ли к самоотдаче ?
11.04.2024
Свидетельство о публикации №124041102092