Про русскую свадьбу

               
Я обожаю наши свадьбы!               
На них веселия полно!               
Где весь народ, до коли, знать бы,               
Глотает водку и вино!

Где притворяется невеста!
Что она девственница, мол!
Хотя живот ползёт, как тесто,
От всех глаза не прячет в пол!

И, где жених, с притворным видом,
Кричит, что нет её родней!
Что он нашёл, хоть, бывши жидом,
Одну единственную в ней!

Где чарка вдруг идёт по кругу,
А сватья, выпив, говорят,
Что они нравятся друг другу!
Короче, всем мозги дурят!

Со стороны смотреть! Умора!
Но, что поделать можно тут?
Одни лишь гости без притвора!
Пришли пожрать! Сидят и жрут!


Рецензии