Иван-да-Марья
Растёт в лесах и разного он лета...
Цветы желтеют словно огонёк,
А листья фиолетового цвета.
Но сочетание не может помешать,
Расти,цвести и жизнью наслаждаться.
Иван-да-марья,это два цветка,
В одном растут и им нельзя расстаться.
Смотрю на них и радостью полна
Какая красота от этого соцветия
В любви цветка есть яркость,теплота,
Всегда он на свидание... Многолетие...
Природа наша удивительна друзья,
Увидишь в ней всю красоту пленения.
Здоровой будь всегда моя земля!
Но,а влюбленным...Счастья и терпения!
Свидетельство о публикации №124041102043