Пообещайте мне любовь, пообещайте
Меня вы снова в этом счастье искупайте.
Пусть будет вечная она, как небо чистая.
Как солнышко яркое и лучистое.
Пообещайте мне любовь, одну заветную,
Пусть светит радугой она семицветною.
Глаза наши любовью засветятся
И две вечности пусть встретятся.
Пообещайте мне любовь, любовь взаимную,
Чтобы в Душе она цвела белой лилией.
Ларец волшебный той любви мы приоткроем
И стражник дверцу нам в любовь откроет.
Свидетельство о публикации №124041102037