Про болтливого ухажора

               
Парень деву, жуя кекс,               
После винной чарки,               
Уговаривать на секс               
Стал раз как-то в парке.

Я прошу тебя, Лизок!
Нет с любовью слада!
Дай ты мне, хотя б разок,
Спереди иль с зада!

Та бормочет. Это ж срам!
Спутай свои сети!
Трахать я себя не дам
Ни за что на свете!

Парень снова пристаёт.
Ну, как клещ вцепился!
Чарка смелость придаёт!
Долго, знать, постился!

На колени даже встал,               
Ей, целуя руки!               
Миг решающий настал!               
Смотрит та на брюки.               

Говорит, смягчась, ему.
Ладно! Вдуй мне с зада!
Не болтай ток никому!
Тот. Тогда не надо!


Рецензии