Причина счастья

Такое может быть? Прикрывши веки,
Я не могу поверить. Но конечно
Причина счастья в этом человеке,
Который обнимает нежно-нежно...

Причина счастья в ласке и заботе,
И в том, как он мою сжимает руку...
Мы рядом в мыслях, даже на работе,
И чувствуем дыхание друг друга.

Чтоб быть счастливым, нужно жить СЕГОДНЯ.
Не раньше, и конечно, не позднее...
Причин для счастья в жизни просто сотни,
И счастлив тот, кто их ценить умеет.


Рецензии