Натали Славной Русской Дворянке Аристократке

О НАТАЛИ ГОНЧАРОВА-ПУШКИНА!!!ТЫ ВСЕМ СВОИМ ИЗУМИТЕЛЬНЫМ СЧАСТЛИВЫМ И ПРЕЛЕСТНЫМ КРАСИВЫМ И ПРЕКРАСНЫМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИКОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ ДВОРЯНСКОЙ СВЕТСКОЙ КРАСАВИЦЫ АРИСТОКРАТКИ ИЗ СЕВЕРНОЙ ПАЛЬМИРЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ПОЛЮБИЛА НАШЕГО ВЕЛИКОГО АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВИЧА ПУШКИНА МОГУЧЕЕ И ВЕЛИКОЕ СОЛНЦЕ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ НЕЗАБВЕННОЙ И НЕЗАБЫВАЕМОЙ ПРОНИЦАТЕЛЬНОЙ И ПРОНИКНОВЕННОЙ ПОЭЗИИ И ПРОЗЫ МИРОВОЙ КЛАССИЧЕСКОЙ ДЕРЖАВНОЙ!!!ТЫ СЕМЬ ЛЕТ ХРАНИЛА ЕМУ ВЕРНОСТЬ И ПРЕДАННОСТЬ И ЭТО БЫЛ ТВОЙ ВЕЛИКИЙ ЛЮБОВНЫЙ ПОДВИГ КОТОРЫЙ ТВОИ БЛАГОРОДНЫЕ И БЛАГОДАРНЫЕ ПОТОМКИ НЕ ЗАБУДУТ НИКАК И НИКОГДА ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ БУДУЩИХ РУССКИХ РОССИЙСКИХ МОЛОДЫХ МЛАДЫХ ЮНЫХ ПОКОЛЕНИЙ!!!


Рецензии