Под шлейфом сливочного блюра
И я приду
сомкнув кольцо из рук
вернув сторицей звуки поцелуя
шелками патоки под водопада стук
под шлейфом томно-сливочного блюра
приду приливом, родником, волной
ростками, зеленеющей травою
так почки пробиваются весной
так из песка рождается живое
к тебе приду
без слова "поглотить"
и ярко - ярым засверкаю солнцем
лишь для тебя под звёздный перелив
дождём прольюсь, ласкающим ребёнка
я буду рядом лентой в волосах
бликующими нежными цветами
на теле родинкой, улыбкой, лепестками
и радугой, парящей в небесах
прохладой, ветром, воздухом ночным
что унесёт тревоги и печали
мы созданы быть вместе изначально
как Сотворение мира в Шестоднев
и я приду
Свидетельство о публикации №124041101914
Восточная музыка звучит, шелка льются, ветерок обдувает, и загадочный голос произносит слова...
Алексей Проходимов 15.07.2024 00:41 Заявить о нарушении
Ирина Чубенко Сергеева 15.07.2024 06:47 Заявить о нарушении