Берещенье
Берёзовым соком всех угощаем .
Пусть счастье приходит в ваш дом ,
Пусть всё озарится добром .
Ты к берёзе сегодня иди ,
Сока берёзового там набери.
Сок берёзовый - мудрый целитель ,
От всех хворей он- избавитель .
Прислонись к березке ,
Почувствуй улучшение .
И березка вам подарит
Своё благословение!
Свидетельство о публикации №124041101846
Благодарю вас за трогательные стихи.
Рада знакомству Раиса
Раиса Ворфоломеева 19.08.2024 19:51 Заявить о нарушении