Ты стал моим души касанием
Частоты нежности туманной.
Твои небесные дары,
И ангельский полет над станом.
И нежности твоей туман,
И атмосферу неземного,
Приобрела души поток,
Мерила нежные основы.
Ты стал мне смыслом моих дней,
Ты стал моим души касанием,
Моим прекраснейшим путем
В потоки нежного сияния.
Свидетельство о публикации №124041101699