Не возвещу я новой эры...
Ну, не сподобил меня бог,
Зато сподобил жить без веры,
Хотя я - «аки голубок»:
И ведь давно готов в пророки,
Чтоб проповедовать, нести…
Да только знаю: мир жестокий
Пророку словом не спасти…
Свидетельство о публикации №124041101532