Человек, внимание, рождается на страдания. Он с му
Он с мудростью справляется, но лукавством уловляется.
Рай, наказания вседержителя не отвергай.
И карапуз с камнями держит союз.
Наберись смелости и уйдёшь в зрелости.
Бога любя, от бича языка укроет тебя.
Братья, браток, неверны как поток.
Вы убеждены, что на страдания рождены.
Кричу - научите меня, и я замолчу.
У невежды дни кончаются без надежды.
Мы малость сами себе в тяжесть.
Им снится что малое во многое превратиться.
Спросить готов у прежних родов.
Земля отдана в руки льстивых и нечестивых.
Руны те дают картину в целом . в полноте.
Столба явление даёт -представление
Рунисты мыслят деревьями , а буквалисты –столбами.
Древо ,приятели, даёт понятия.
Сомнения мучат - спроси у скота они научат.
Друг мой беседуй с землёй.
Моте. Свобода не для плоти.
Борис. С наставником обо всём делись.
Они правы. Дни лукавы.
Евсей, не раздражай своих детей.
Картина мира,внимание,сказал нея, расширяет понимание бытия.
Истина твоя - лучшая броня.
Как говорится жена мужа убоится.
Аника воин в Аннибаловой клятве спокоен.
Своему уму внимай и по нему поступай.
Мы непобедимы если дух и мысль едины.
Разделение основа поражения.
Свидетельство о публикации №124041101445