Л Г У Т
(....) + 14 ~ ~ ~ ... (среда)
Наброски-!05-30
Опубликовано на Стихи.ру 11.04.2024.
ЛГУТ
ВЕК НЕСЛЫХАННЫХ ОБМАНОВ, -
ЛЖИ КОШМАРНОЙ ИНТРИГАНОВ;
ДА, ЛГУТ ПОЛИТИКИ ВСЕГДА,
НО ТО, ЧТО БЫЛО, - ЕРУНДА !
ЛОЖЬ ПРЁТ, КАК ГРЯЗНАЯ ВОДА
ИЗ ОТСТОЙНОГО ПРУДА,
ИЗ ПОГАНОЙ МУТНОЙ ЛУЖИ, ...
НАРАСТАЕТ БРЕД И УЖАС...
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №124041101421