Мученица - кошечка
А зимой - всё мороз.
Без приюта холодная.
Добрый, мягенький нос.
Не пустили малышку,
Все дома на замке.
Покормили с излишком.
Ты не наша уже...
Уходи, не мешайся!
Может примет чудак.
А тебя вдруг приметил
Страшный злобный маньяк.
Расстреляли садисты,
Слышно стоны и боль.
В тело - пули со свистом.
Кошка хочет покой.
Лапы сломаны сильно,
И комочек дрожит.
Издевался обильно -
Будешь также подбит.
Бумерангом Всевышний
Подаёт всем за грех.
Расстреляли малышку
Для любимых потех.
Издевались - смеялся!
Дико, нагло ты ржал.
А бездомная кошка
В луже крови от ран.
Безделушкой невинной
Стала жертва для вас.
К Богу явка с повинной
Не поможет сейчас.
Ты покайся пред кошкой.
Слезы вытри её.
Без движения крошка.
Только хрип и тепло.
Что она излучает,
Нет такого нигде.
Где добро не бывает -
Будет злоба везде.
Беззащитная в мире
Обездушеных тел.
Расстреляли как в тире.
Зло и гнев - ваш удел.
Не печалься, малышка.
Скоро будет их жизнь
Ненавистная слишком.
Как ужаснейший фильм.
Не придёт к ним Спасение.
Не поверят в добро.
Лиходеи в умении
Повторять снова Зло.
Очень жаль всех невинных,
Что загубят они.
Бьют поклоны, судимы.
Слуги Беса и Тьмы.
------------------------------------
Живодёры расстреляли кошечку в Константиновке,Тверская обл.
3 пулевых ранения, сломали задние лапки.
Неделю пролежала, бедолага
Свидетельство о публикации №124041101385
С солидарностью,
Никита Счастливцевъ 11.04.2024 08:20 Заявить о нарушении
В Константиновке живодёры расстреляли бездомную кошку
😺Она жила на дачах и тверичи ее постоянно подкармливали в одном из домов.
😿Но однажды кошка не пришла, а приползла. Семь дней люди надеялись, что животное отлежится, неделю кошка мучилась от боли, пока, наконец-то, её не передали на руки волонтёрам Инициативной группы по защите животных.
➕Кошке дали имя Халва и отвезли в ветлинику. Анализы и рентген показали, что в теле застряли три пули, к тому же переломанные задние лапы. Халву расстреляли, а потом, очевидно, ещё и издевались.
😢Прогнозов на жизнь пока зоозащитники не дают.
Лилия Сухачева 11.04.2024 13:05 Заявить о нарушении