вопрос
лошадка, везущая воз.
По рельсам, проложенным матом,
кондуктор угнал паровоз.
Всё худшее, вроде бы, было,
но вот напирает ещё.
Судья, из кагорты на мыло,
маршрут представляет общо.
И тот, кто отстал и остался
разумные зёрна растить,
не сразу растить догадался.
Пытался наехать и мстить.
Где вырастут добрые зёрна?
Задавит ли их паровоз?
Живым без надежды позорно.
А где она? Это вопрос.
Свидетельство о публикации №124041101369
одно знаю...наш Паровоз впёрёд лети, и наш Путин - умочка - всё вырулит
лу
Лунная Незримая 11.04.2024 18:43 Заявить о нарушении