Тихий час
Дух-первородный давно испарился
С неба свисает златая петля
Сон об антихристе сново приснился
За горизонтом свинцовый льёт дождь
Небо стальное, мир перед закатом
Мёртвая правда сытая ложь
Брат убивает кровного брата
Бесы ликуют реки в крови
Праздник за праздником черти пируют
Вновь распинают Христа упыри
Войны за фантики смело воюют
Главный циклоп многоразовый клон
Древние знаки на карте рисует
Мнит он себя богом и палачом
Глупую нацию злом околдует
Свидетельство о публикации №124041100130