Память прежнее стала листать...
Нежной кошкой подкралась весна,
Тёплым солнышком душу согрела.
Память прежнее стала листать,
Будто вспомнить про нас захотела.
Как вчера - нам по двадцать с тобой,
И любовь нам открыла объятья.
Наши встречи в ночи в под луной,
Для которых сама сшила платье.
До сих пор помню блеск твоих глаз,
И тепло нежных рук тоже помню.
Вдруг весна мне вернёт всё сейчас,
Ты ко мне прикоснёшься ладонью...
Я тебя не отдам никому,
Обниму так, как я лишь умею.
И в глазах твоих вновь утону,
Разлучить нас никто не посмеет.
Но не в силах помочь мне весна,
Мотыльком за окошком порхает.
Вновь тебя от меня унесла,
Только сердце ещё вспоминает.
Свидетельство о публикации №124041101236
напоминает о главном, что было в нашей жизни.
С Первомаем!
С уважением -
Виктор Седой 3 30.04.2024 23:32 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 05.05.2024 14:57 Заявить о нарушении