Увижу вот оно взошло
чуть прогретым ветром
открыв входную настежь дверь
проветрим
не забыв при этом
с приветом выкрикнуть: Апрель!
навстречу
чудным птичьим трелям
сулящим счастье и тепло
поверю
солнечным капелям
увижу вот оно взошло
09/04/2024
Свидетельство о публикации №124041000999
В душе мятежной расцвело.
С уважением
Аида Дружинина 10.04.2024 10:48 Заявить о нарушении