Там отражается любовь!
Твоя любовь вокруг летает,
В душе покой, гармония,
Ликует сердце от безумия.
Я ее осязаю в руках,
Глаза теперь в других тонах,
Небо! Солнце! Звезды!
Меня покинули морозы.
Я знала, знала, что весной!
Придет, любимый мой!
Возьмет за ручку нежно,
Что зацветет черешня.
Я залечу все шрамики,
Своими фимиамами
Свое сердечко подарю
Тебя- боготворю!
Меня никто не узнает,
Я светом залита
И даже в зеркале моем
Не я- там отражается любовь!
04.04.2024г
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя
Свидетельство о публикации №124041000949