Сказочные сны
Пусть серебрится ночь в пути луны.
Утром мы допишем нашу пьесу
О преданности, верности любви.
Закрывай глаза, моя принцесса.
Пусть оживут во сне твои мечты,
Будто бы вернулась в своё детство,
В мир нежной теплоты и красоты.
Волшебным хороводом звезд,
Туманной дымкой поднебесья,
Я украду тебя у слёз,
Ты моя муза, моя песня.
Принцесса, глазки закрывай,
Уберегу твою я нежность.
Только ты, ты мой светлый рай,
Всей моей жизни безмятежность.
Закрывай глаза, моя принцесса,
К моей груди прижмись своей щекой.
Падай в сказки золотого леса,
Я рядом, я с тобой, я только твой.
Волшебным хороводом звезд,
Туманной дымкой поднебесья,
Я украду тебя у слёз,
Ты моя муза, моя песня.
Принцесса, глазки закрывай,
Уберегу твою я нежность.
Только ты, ты мой светлый рай,
Всей моей жизни безмятежность.
28 февраля 2024 г.
г. Москва
Свидетельство о публикации №124041000898