Но только ты душе желанна
Обманут был своей надеждой.
Мы вместе никогда не будем.
И в сердце холод как и прежде.
Не стала ты моей судьбою.
В своей душе не слышу смеха.
Она наполнена тоскою.
Я словно рыцарь без доспеха.
Я так хотел поверить в счастье.
Но все стремленья канут в лету.
Мой огонек любви погаснет.
В моей душе не будет лета.
Ты к моим чувствам равнодушна.
Я будто узник перед плахой.
Люблю тебя я простодушно.
Но все надежды станут прахом.
Мне поскорее надо сдаться.
Ведь ты меня совсем не слышишь.
Простить. Забыть. Не возвращаться.
В твоей судьбе я третий лишний.
Зачем стремлюсь к тебе не знаю.
Надеюсь, верю постоянно.
Себя печалями терзаю.
Но только ты душе желанна!
Свидетельство о публикации №124041000893
Но не ожидайте эту печаль, просите радости — и она придет.
Всего доброго Вам.
Наташа Корецкая 11.04.2024 18:17 Заявить о нарушении
Фархат Куспанов 11.04.2024 19:55 Заявить о нарушении