Утренние грёзы
Овалы луж зарозовели...
Сны, как ночи поблёкший след,
Растаяв дымкой, улетели.
Так начинался этот день -
Задумчиво, неторопливо.
А мне сегодня как-то лень
Листать прочитанного чтиво -
Былые годы вспоминать,
То, что могло, но не случилось,
Сегодня я хочу начать,
Коль только будет божья милость, -
Начать жизнь с белого листа,
С шагов в неведомое завтра,
Влюбиться в алые уста
И нежность юной Клеопатры,
И позабыв о беге лет,
И снова воспылав желаньем,
Писать пронзительный сонет
О юных дней очарованье...
Но налетевший ураган
Развеял все мои мечтанья,
Я наполняю свой стакан
Печалью разочарованья...
***
Свидетельство о публикации №124041000890
Будь здоров!
Ванька Жук 10.04.2024 23:22 Заявить о нарушении
Печаль меня нередко навещает,
Её я стопкой водки запиваю...
Хорошего дня!
Борис ( согласно паспортным данным). :)
Борис Михлин 11.04.2024 07:49 Заявить о нарушении