Первоцветы

Шагает ВЕСНА,
А за нею толпой
Первоцветы шагают,
Льются рекой.

Чуть отстают
Или движутся следом,
Белые, жёлтые,
Голубые, что небо.

Цвета перечислить
Все невозможно.
Любимый себе
Выбрать так сложно.

После ЗИМЫ,
Суровой и снежной,
Все улыбаются
Особенно нежно.
               Апрель, 2024 г.


Рецензии