Окна RUS. ТА
на денежном мешке,
больше всего
боится -
дыр в карманах...
Склоны Олимпа
опасны не только -
острыми камнями,
но и скользкими
деньгами.
На роль Личности
в Истории
больше всего
подходит -
безликая толпа.
Даже самая
плохая жизнь
годится -
на удобрения
для Мироздания...
Мир - входящим
в мир
войн...
Сильная оппозиция
правительству -
лишь ослабляет
позиции Государства.
Тюремное заключение -
это антракт
между актами
жизненной драмы.
Свидетельство о публикации №124041000854