Уходят в небесные дали
Скрываясь за белыми облаками,
Будто птицы и машут крылами,
А мы на земле остаёмся в печали.
Уходят... Мы тоже когда- то уйдём
В мир иной, уйдём вслед за ними.
Неизбежное горько, но признаём
Пред смертью , мы все уязвимы.
Пока мы живы , будем помнить
Родные души, что ушли на небеса.
Так хочется живые голоса их вспомнить...
Тоскуя, невольно скатится из глаз слеза.
Свидетельство о публикации №124041000804