Цветок

                С трудом построен наш дом любви.
                И мы не дадим его разорить!


Мы долго вместе с тобою растили
Наш хрупкий  цветок любви.
Ругались , сходились и вновь расходились,
Хоть жить друг без друга и не могли.

Но вот он окреп и всё у нас ладно.
Пугает в жизни только одно -
Вдруг дунет от куда-то ветер прохлады
И заморозит цветок.


Рецензии