паруса

паруса...
между бездной воды
и бездной неба

вокруг
кружатся желания
идеи
разрушительные тайны
взаимно отталкиваются
закручивают вихрем

проложить курс
по звездам и магнитным полям
невозможно:
они тоже подчинены вихрю
и хаотично меняют свои места

помогает только
полярная звезда интуиции


Рецензии