Устаканились чувства

Устаканились чувства,
Волнения нет,
Сердце бьётся спокойно,
Рассудок не мутен.

Ты оставил большой
Нестираемый след.
Друг? Не друг? Не пойму,
Кем ты был мне по сути.

Существует незримое   
В сердце клеймо,
На котором впечатаны
Знаки и коды.

С ним не спутаю почерк,
Узнаю письмо,
Даже если пройдут
Не недели, а годы.

Но пускай не возникнет
Потребности в том,
Никакие соблазны
Пускай не зацепят.

Пусть семья будет крепкой
И прочным твой дом.
И пускай не исчезнет
Божественный трепет.


Рецензии