Неприятности

Пережить судьбы привратности...
Если я не за одно.
Так и липнут неприятности
Словно мухи на г..но.

А...
 Махну рукой, для смелости,
Накачу сто граммов...
              Бах!
Как арбузу зрелой спелости
Неприяностей ждёт крах.


Рецензии