Конец вечности
Тишина осветляет падший мир.
Подавно одинокий жизни остров,
Хранит естества иной сувенир.
Касаюсь уверенно водной глади,
Уничтожить давний блик сует.
Взгляд нонче становится хладен,
И не будет тяжкий грех воспет.
Незримой сокрыт высотою стен,
Только виден другим чудесно.
Действие слов наверно аллерген,
Но их речь звучит уже пресно.
Свидетельство о публикации №124041007245