Укажи мне, Господь

Укажи мне, Господь, свой правильный путь,
Чтоб не сбиться и в сторону не свернуть.
Для тебя, я, Господь, еще просто дитя.
Знаю, смотришь с Небес на меня Ты, любя.

Понимаю я Твой наказ через боль.
Ты проникнуться в тайны Свои мне дозволь!
Чтоб понять и постичь мудрость Твою.
Знаешь Ты, что Тебя я очень люблю.
10.04.2024 г.


Рецензии