Бывают дни-The Healing Process
Бывают дни,
Когда горят
Мои огни.
Бывают дни,
Бывают дни,
Когда я сам
Не верю в них.
Не надо спрашивать меня,
Какой сейчас отрезок дня,
Кто победил,
кто гол забил,
Бывают дни,
Бывают дни,
Когда я сам
Себе не мил.
Бывают дни,
Бывают дни,-
Я полноводнее,
Чем Нил.
Бывают дни,
Бывают дни,
Когда я высох весь
И сгнил.
Не надо задавать вопрос,
По чём купил я этот холст,
Продешевил я или нет,-
Пожму плечами я в ответ.
Не годен тот,
Кто нам велит
Пролезть в разряд элит.
Внутри у каждого-любовь
Мы помним про Лилит.
Бывают дни,
Бывают дни,-
Я с теми,
Кто от страха сник.
Бывают дни,
Бывают дни,
Когда меня
Тошнит от них.
Не надо мне напоминать,
Кто у меня отец и мать,
Что я давно ушёл в отрыв,
Что у меня в душе нарыв.
Не годен тот,
Кто нам велит
Пролезть в разряд элит.
Внутри у каждого любовь
Мы помним про Лилит.
Бывают дни,
Бывают дни,
Когда горят
Мои огни.
Бывают дни,
Бывают дни,
Когда я сам
Не верю в них...
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №124041007039
Писал бывальщину одну,
чтоб показать народу,
но не хватило броду.
Из романа "Слеза упала".
:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин
Сергей Пряхин 05.05.2024 08:59 Заявить о нарушении