Ораза Айт!!!

Наступил Ораза Айт!!!
Только сразу не бухай,
Потерпи ещё три дня,
Всех проведай кто Родня.
Ну а как Поздравишь всех,
Так и выпить тут не грех.
Только ты один не пей,
Пригласи Домой Друзей,
Дома чай попей с Друзьями,
С баурсаком с беляшами.
Будьте наконец Людьми,
По общайтесь Вы с Детьми.
Разъясните им Заветы.
Не работают запреты.
Чтобы делали Добро,
Не за злато, серебро,
От Души по доброй воле,
Этому "не" учат в школе.
За советы не серчай,
Ораза Айт!!! Отмечай...
            М.А.Г.


Рецензии