Девочка-ягненок

Маленькая девочка-ягнёнок,
Растворяется в мечтах и сказках,
И она молится так свято и праведно,
Только кровь на ее нежном платье.

Маленькая девочка-ягнёнок,
Читает Библию и рисует Ангелов,
Но теперь ненавидит себя
Из-за неё.

Женщина обманула ее и околдовала,
И сделала рабыней своей,
Но пройдут и ее злые чары,
Но тьма окутала ее, и бесы приходят

К ней ночами всегда,
Но она кричит, что убьёт себя, а не их.
Маленькая девочка-ягнёнок,
В розовом платье и голубыми глазами

Бросает свой взор в пустоту,
И тараканы бегают по ее комнате вновь.
На ее груди шрамы и кровь,
А в руках чётки святые и Псалтирь.

Маленькая девочка-ягнёнок
Наконец-то поняла, что ее прокляли
И околдовали, и что эта смертельная любовь
И больная привязанность лишь фальшь.

Маленькая девочка-ягнёнок
Ложится на лёд и на снегу пишет
Кровавыми ручками слова:
«Господи, спаси».


Рецензии