Когда душа без Господа..
Всё это чистый, божий свет
Что видишь ты, что вижу я
Мир это сон, энергия .
Всё кажется душе чужим
От правды вечной мы бежим
Закрой глаза на миг остановись
Душа моя, проснись, проснись!
Мне говорили смерть прийдёт
И сон однажды оборвёт
И каждый грех вернёт назад
Быть может это есть и ад?
Когда душа без Господа опять
Обречена, страдать, страдать ..
Свидетельство о публикации №124041006884