Моя синичка
Что дарила знакомые трели.
Ты достойна была соловья,
Но увидеть тебя не успела.
Ты мне радость свою принесла
В тихом вечере нашего юга.
Помню, в детстве синичка была,
Как любимая мною подруга.
Крошки хлеба ей часто дарила.
Любовалась её красотой.
До сих пор, я её не забыла.
Прилетай, будешь рядом со мной.
7.04.24г.
Свидетельство о публикации №124041006790