я Вас нежно люблю Алексею Серебрякову
обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Алексею Валерьевичу Серебрякову
я Вас нежно люблю и хочу
пусть всё будет и счастье в любви
пусть я сохраню свою мечту,
и пусть встретимся, нежный мой, мы
я Вас нежно люблю и хочу
Свидетельство о публикации №124041006749