Что ты чувствуешь?
Ничего не оставив на память -
Ни улыбки, ни самого быстрого взгляда,
Даже слов, что могли меня ранить.
Исчезать по сети стало можно и модно,
Из розетки шнур – проще простого!
Пусть другой человек мыслит все, что угодно
Среди мира безмолвно пустого.
Ты решил за себя. Так легко и небрежно.
Или было мучительно сложно?
Знаю точно – исход этот был неизбежен,
А счастливый финал невозможен.
Что ты чувствуешь - вот что меня волновало,
Расщепляя мой мир до молекул.
Что ты делаешь роли тогда не играло...
Что ты чувствуешь, делая это?
Свидетельство о публикации №124041006747