Убрали Шарикову койку стало пусто
Просто грустно
Мы попытались поделить
Те огурцы, что он оставил
Но!
Не то!
Шарипов не от Нас!
А что Шариповы иль Шариковы То?
Свою Семью сначала бы собрать!
Хотя б на ужин!
Может даже Завтрак!
Лучше бы на Жизнь!
Свидетельство о публикации №124041006731