Журналюги will destroy RF russians minds
- От Советсского-Информ-Бюро
Уполномочены заявить :
- " В результате упорных боёвЪ
нанеся противнику
невосполнимые потери , Красной Армией освобождены города :
по дуге : - Харькивъ , Кременчугъ-Краматорскъ - Одесса !
Сегодня ,в
21.00
будет произведен Праздничный Салют - в Ознаменование
Strange Activities in US Senate - where Opinions divided both - na-x
Dumu svoyu fm Oxotnyy kommentiruite - Твари - или Tabu ?
F-kn' Things ?
- 9из10 рф-tv аналог-canals
талдычат чего-то ? - Сталина кто-то тогда комментировал - after Oт Информ-Бюро ? - Вы-типа - кому - каким-то образом - доверена Гос.+ Военная Тайна - ?
Так-что никто никогда не взлетит bound for Tell-Aviv Ъ\
Ежель-что сдохнем все вместе
Какие talk-show ? - кадры-расправъ , на трагические темы - - вставить токмо - Рекламы - ???
- Пора б уж завязывать - ? ( Любимое словцо : - " Да ? " )
- Уж , - " Конеш-но ~ "
Так , что , Дмитрий ,
прошу взять на заметку , не обязательно
по-пустякам там
беспокоить ВВП
Remaining Yours
Forever
Свидетельство о публикации №124041006456